0
Drucken
0

Tomatenreis

Tomatenreis
695
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept Quellreis
20 g Butterflocke
3 EL geriebener Parmesan
Tomatensauce
4 EL Öl
1 Zwiebel ,gewürfelt
1 Knoblauchzehe ,gehackt
1 TL Paprikapulver edelsüß
500 g Tomatenstück (Packung)
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
4 Blättchen Basilikum ,gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quellreis zubereiten.

2

Für die Tomatensauce das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, mit Paprika bestreuen und die Tomatenstückchen zugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.

3

Den Reis unter die Tomatensauce mischen.
Die Butterflöckchen einrühren. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages