0

Tomatenreis

Tomatenreis
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis
500 g Tomatenmark
Zwiebel
50 g Fett
200 ml Wasser
Zucker
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zu einer halben geriebenen, in Fett gerösteten Zwiebel gibt man den überbrühten Reis und röstet ihn kurz. Dann gießt man Tomatenmark, mit etwas Wasser verdünnt, darauf, gibt Salz und Zucker dazu und dünstet den Reis etwa 30 Minuten lang.

Schritt 2/2

Nach Bedarf fügt man noch etwas Flüssigkeit hinzu. Diese Speise ist sehr leicht verdaulich.

Zusätzlicher Tipp

Will man den Tomatenreis hübsch anrichten, so drückt man ihn in eine mit Wasser ausgespülte Form, stürzt ihn, bestreut ihn mit geriebenem Käse und umlegt ihn mit einem Kranz von gekochten grünen Erbsen, Bohnen oder gekochten Spinatblättern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1- 160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
88,38 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1- 160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
105,38 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1- 160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
116,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages