0
Drucken
0

Tomatenrisotto

Tomatenrisotto
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pflanzenöl
1 mittelgroße Zwiebel , gehackt
2 Knoblauchzehen , gehackt
250 g Natur-Langkornreis
175 g sonnengetrocknete Tomaten , gehackt
750 ml Gemüsefond
4 reife Tomaten , geschält und zerkleinert
Salz
schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen
1 EL frisches Basilikum , gehackt
2 EL Parmesan oder anderer Hartkäse, frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 2-3 Minuten darin andünsten.

Dann den Reis, die getrockneten Tomaten, den Gemüsefond und die frischen Tomaten zufügen. Die Mischung zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 40 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren Basilikum und Käse unterziehen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
189,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages