0
Drucken
0

Tomatenrisotto

Tomatenrisotto
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pflanzenöl
1 mittelgroße Zwiebel , gehackt
2 Knoblauchzehen , gehackt
250 g Natur-Langkornreis
175 g sonnengetrocknete Tomaten , gehackt
750 ml Gemüsefond
4 reife Tomaten , geschält und zerkleinert
Salz
schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen
1 EL frisches Basilikum , gehackt
2 EL Parmesan oder anderer Hartkäse, frisch gerieben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 2-3 Minuten darin andünsten.

Dann den Reis, die getrockneten Tomaten, den Gemüsefond und die frischen Tomaten zufügen. Die Mischung zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 40 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren Basilikum und Käse unterziehen.

Top-Deals des Tages

Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer 1260w, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Stickerei, Stern und Punkte
VON AMAZON
19,96 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Stickerei, Stern und Punkte
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages