0
Drucken
0

Tomatenrührei

Tomatenrührei
490
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Tomaten (8 große)
Salz, schwarzer Pfeffer
40 g Butter
8 Eier
6 EL Sahne
Garnierung
300 g fertiger Fleisch - Salat
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, abtrocknen und einen Deckel abschneiden. Die Tomaten vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen. Innen salzen und pfeffern.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier mit Sahne in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne gießen. Bei schwacher Hitze unter leichtem Rühren stocken lassen.

3

Tomaten mit Rührei füllen. Deckelchen draufsetzen. Fleischsalat auf einer Platte oder auf vier Tellern verteilen. Gefüllte Tomaten reinsetzen.

4

Mit abgespülter, trockengetupfter und zerpflückter Petersilie garnieren. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages