Tomatensaft mit Buttermilch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensaft mit Buttermilch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
36
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien36 kcal(2 %)
Protein3 g(3 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium248 mg(6 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 ml Buttermilch
250 ml Tomatensaft
je 1 Prise Salz, Zucker und Curry
einige Tropfen Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchTomatensaftCurryZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten gut verquirlen oder im Mixer pürieren.