EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Tomatensalat

Tomatensalat

10 min
Zeit:
40
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Tomaten
1 rote Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
1 EL Essig
1 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSchnittlauchröllchenTomateZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden.

2.

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Tomaten, Salz, Pfeffer und Öl mischen und mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien40 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.