0
Drucken
0

Tomatensalat

Tomatensalat
210
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g schnittfeste Tomaten
1 Zwiebel
1 EL Öl
2 EL Essig
Senf
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und abtrocknen. Stängelansätze raus und Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mischen.

2

Für die Marinade Öl mit Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Petersilie abspülen, trockentupfen, hacken und zum Salatdressing geben. Dressing über den Salat gießen und den Salat vorsichtig mischen. Vor dem Servieren 10 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter