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Tomatensalat

Tomatensalat

20 min
Zeit:
143
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine Dose weiße Bohnen ca. 200 g
1 rote Zwiebel
1 rote Chilischote
600 g gemischte Tomaten z. B. Yellow Pear, Costoluto, rote Fleischtomaten
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
1 Handvoll frische Korianderblätter zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Bohnen abtropfen lassen und kurz abspülen. Die Zwiebel häuten, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Chili waschen, entkernen, weiße Trennhäute entfernen und fein würfeln.
2.
Die Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf große flache Teller legen und die Zwiebelscheiben, Chiliwürfel und Bohnen daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Zum Schluss mit den frischen Korianderblättchen garnieren. Nach Belieben mit Ciabatta servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien143 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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