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Tomatensalat mit Avocado

Tomatensalat mit Avocado

25 min
Zeit:
253
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Avocados
4 Tomaten
1 rote Paprikaschote
1 rote Chilischote
1 Zwiebel
Für die Vinaigrette
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Zitronensaft
4 EL Öl
1 EL feingeschnittenes Koriandergrün
Zubereitung
1.
Avocados schälen, halbieren, Steine entfernen und quer in dünne Scheiben schneiden.
2.
Tomaten waschen, putzen, halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkerne, weiße Trennwände entfernen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und sehr fein würfeln.
3.
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren, abschmecken.
4.
Avocado- und Tomatenscheiben abwechselnd und leicht überlappend auf einer Platte anrichten, mit den Paprika-, Chili- und Zwiebelwürfeln bestreuen und mit der Marinade beträufeln. Mit Koriandergrün garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien253 kcal(12 %)
Protein3 g(3 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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