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Tomatensalat mit Avocado und Nachos

Tomatensalat mit Avocado und Nachos

20 min
Zeit:
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Zutaten
6 Tomaten
2 Avocados
1 rote Zwiebel
½ Bund Koriander
Saft einer halben Limetten
50 ml Gemüsebrühe
5 EL Olivenöl
1 TL Honig
Salz
Cayennepfeffer
Mais-Chip
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKorianderHonigTomateAvocadorote Zwiebel
Zubereitung
1.

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.

2.

Avocados schälen, halbieren, Kern herausnehmen und ebenfalls würfeln. Mit den Tomaten vermengen und auf Tellern verteilen.

3.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Koriander hacken, mit Zwiebel, Limettensaft, Gemüsebrühe, Olivenöl und Honig verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Etwas Dressing übder den Salat träufeln, den Rest in einem Kännchen sowie Maischips nach Belieben zum Salat reichen.

Ausgabe 02/24

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