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Tomatensalat mit Fenchel, Mozzarella und Pinienkernen

Tomatensalat mit Fenchel, Mozzarella und Pinienkernen
322
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in 2 EL Olivenöl goldbraun rösten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, Fenchelgrün beiseite legen. Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten, Fenchel, Mozzarella und Frühlingszwiebeln auf einer Platte anrichten. Pinienkerne darübergeben. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem restlichen Olivenöl verrühren. Über den Salat geben. Mit Fenchelgrün garniert servieren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln

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