0

Tomatensalat mit Käse

Tomatensalat mit Käse
0
Drucken
389
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 6 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
gemischte Tomaten rot, gelb, orange, grün
2
1
4 EL
4 EL
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
250 g
1 Hand voll
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Tomaten waschen. Kleinere ganz lassen oder halbieren. Größere in Scheiben schneiden und dabei den Stielansatz entfernen. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen. Die Schlotten fein würfeln und zusammen mit dem gepressten Knoblauch ins Öl rühren. Den Essig, Limettensaft und Honig gut unterquirlen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten mit dem Dressing in einer großen Schüssel mischen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Den Halloumi gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
Schritt 3/3
Die beiden Basilikumsorten abbrausen und die Blätter abzupfen. Zusammen mit dem Halloumi auf den Salat geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages