Tomatensalat mit Lachs und Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensalat mit Lachs und Garnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
120 g
kleine Kirschtomaten , halbiert
4
vollreife Tomaten klein gewürfelt
100 g
200 g
gegarte ausgelöste Garnelen
Dressing
1 EL
2 TL
2 TL
2 EL
1 EL
frisch gehackter Dill plus einige Stängel zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Eine große Servierplatte mit den gewaschenen Salatblättern auslegen und die halbierten und gewürfelten Tomaten darauf verteilen. Den Räucherlachs in Streifen schneiden und zusammen mit den Garnelen auf dem Salat anrichten.

2.

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und über den Salat gießen. Mit Dillzweigen garnieren und servieren.