Tomatensalat mit Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensalat mit Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
173
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien173 kcal(8 %)
Protein16 g(16 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K7,6 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure116 μg(39 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium316 mg(8 %)
Calcium383 mg(38 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
250 g
Mozzarella (9 % Fett) (Packung 2 Mozzarella (9 % Fett))
einige Blätter frisches Basilikum
4 EL
2 EL
1 Prise
1 Prise

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten und die Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden, mit Olivenöl-Balsamessig-Gesmisch beträufeln, und mit frischem Basilikum anrichten.