0

Tomatensalat mit Mozzarella und Röstbrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomatensalat mit Mozzarella und Röstbrot
0
Drucken
777
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stängel
½ Hand voll
1 kg
gemischte Tomaten rot und gelb, verschiedene Größen
6 EL
8 dünne Scheiben
2 Kugeln
2 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Basilikum und Rucola abbrausen und trocken schütteln, die Basilikumblätter abzupfen. Die Tomaten waschen. Größere Tomaten vierteln, kleinere nach Belieben ganz belassen.
Schritt 2/3
2 EL Öl in eine heiße Pfanne geben. Die Brotscheiben darin unter Wenden kross braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Mozzarella abgießen und jeweils in 4 dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Den Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und übriges Öl mit den Tomaten vermengen und den Salat abschmecken. Auf Teller verteilen. Aus jeweils 2 Brotscheiben und Mozzarellascheiben ein Türmchen auf dem Salat stapeln. Mit Rucola und Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages