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Tomatensalat mit Weinblättern

Tomatensalat mit Weinblättern

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
261
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 EL Olivenöl
50 g Kürbiskerne (geröstet, gesalzen)
3 EL Essig
weißer Pfeffer aus der Mühle
Eisbergsalat
500 g Tomaten
1 kleine gelbe Paprikaschote
1 Bund glatte Petersilie
1 Zwiebel
200 g gefüllte Weinblatt
Zubereitung
1.

Olivenöl erhitzen. Kürbiskerne darin anrösten. Essig einrühren und mit Pfeffer ab-schmecken. Auskühlen lassen.

2.

Eisbersalat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und gründlich abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Paprikaschote putzen, dabei die weißen Kerne und Rippen entfernen.

3.

Paprika waschen und klein würfeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zwiebel schälen und würfeln.

4.

Eisbergsalat mit Tomaten, Paprika, Petersilie und Zwiebel mit der Kürbismarinade mischen und anrichten. Die Weinblätter darauf verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,1 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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