Tomatensalat mit weißen Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensalat mit weißen Bohnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g
120 g
4
2 Dosen
2 Dosen
(à 240 g) weiße Riesenbohnen
3 EL
8 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateThunfisch in ÖlRaukeOlivenölZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rauke abbrausen, putzen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Tunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Bohnen auf ein Sieb geben, kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen.

2.

Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die vorbereiteten Zutaten, bis auf den Tunfisch, mit der Marinade mischen. Tunfisch locker unterziehen.