0
Drucken
0

Tomatensalsa

Tomatensalsa
155
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen, häuten und ohne Stielansätze grob würfeln. Die Cashewkerne in einem Mixbecher mit dem Stabmixer fein mahlen. Getrocknete Tomaten dazugeben und so lange mitpürieren, bis eine cremige Masse entsteht.

2

Basilikum waschen und trocken tupfen, Knoblauch schälen. Beides mit den Tomaten zur Nussmasse dazugeben. Alles noch einmal pürieren. Öl und Essig hinzugeben und die Salsa pfeffern und salzen. Sollte sie noch zu fest sein, etwas (Nudelkoch)wasser zufügen. 

Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt z.B. zu Pasta.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages