0
Drucken
0

Tomatensauce

Tomatensauce
75
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Tomaten auf einem Backblech backen, bis die Schale rundum schwärzt. Herausnehmen, ein nasses Küchentuch auf die Tomaten legen und sie anschließend häuten.

2

Die Tomaten mit Basilikum, Zucker, Knoblauch, Olivenöl und Essig im Mixer zu einer dickflüssigen Sauce verarbeiten, dabei bei Bedarf mit etwas warmem Wasser verdünnen. Die Sauce hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages