EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Tomaten
- 2 grüne Chilischoten gehackt
- 2 EL gehacktes Koriandergrün
- 2 EL Zucker
- ½ TL Senfsamen
- 4 Knoblauchzehen gehackt
- ½ TL Asant
- 8 Curryblätter
- 1 EL Öl
- Salz
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, grob hacken und pürieren. 2 Tassen Wasser zugeben, salzen und alles aufkochen. Grüne Chilis, Koriander und Zucker zugeben und für 10 Min. leise köcheln lassen. Dann beiseite stellen.
2.
Öl in einer kleinen Kasserolle erhitzen, Senfkörner zugeben und rösten, bis sie zu knacken beginnen, Knoblauch, Asafoedita und Currypulver zugeben und kurz anrösten. Alles über die Sauce geben und heiß servieren.