0
Drucken
0

Tomatensauce Montcloitre

Tomatensauce Montcloitre
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in der Pfanne erwärmen. Hineingeben: die gehackten Tomaten, die Zwiebeln, die klein gewürfelten Rüben und Sellerie. Anziehen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern, Lorbeerblätter und Nelke zugeben. Zugedeckt mindestens eine Stunde lang leise kochen lassen. Dann hineingeben: Tomatenpuree und Knoblauch. Unter Rühren fünf Minuten am Kochen halten. Dann eine Messerspitze Oregano oder Majoran und den Marsala einrühren und durch ein feinmaschiges Sieb pasSIeren. Passt zu Teigwaren aller Art.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages