Tomatensauce zu Fleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensauce zu Fleisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL
1
feingehackte rote Zwiebel
3
gehackte Tomaten
60 ml
1 TL
1 EL
2 TL
frisch gehacktes Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlZuckerBasilikumrote ZwiebelTomateSalz

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch (Steaks) in der Pfanne braten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen. Das Öl und Zwiebel zum Pfanneninhalt zugeben. Unter Rühren 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.

2.

Tomaten, Barbecuesauce, Zucker und Balsamico-Essig zugeben und unter Rühren 5-7 Minuten kochen, bis die Tomate weich ist. Salzen und pfeffern und frisch gehacktes Basilikum oder Petersilie zufügen. Über die Steaks schöpfen und servieren.