Tomatensauce zu Fleisch

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Tomatensauce zu Fleisch
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
63
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien63 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium220 mg(6 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL Öl
1 feingehackte rote Zwiebel
3 gehackte Tomaten
60 ml Barbecuesauce
1 TL Zucker
1 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer
2 TL frisch gehacktes Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlZuckerBasilikumrote ZwiebelTomateSalz

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch (Steaks) in der Pfanne braten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen. Das Öl und Zwiebel zum Pfanneninhalt zugeben. Unter Rühren 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.

2.

Tomaten, Barbecuesauce, Zucker und Balsamico-Essig zugeben und unter Rühren 5-7 Minuten kochen, bis die Tomate weich ist. Salzen und pfeffern und frisch gehacktes Basilikum oder Petersilie zufügen. Über die Steaks schöpfen und servieren.