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Tomatenscheiben mit Lauchzwiebel-Ricotta

Tomatenscheiben mit Lauchzwiebel-Ricotta

20 min
Zeit:
215
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Frühlingszwiebeln
300 g Ricotta
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL Zitronensaft
5 Tomaten
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Ricotta und Öl kräftig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Zwiebelringe bis auf 2 EL unter die Mischung heben.
2.
Tomaten waschen, quer in Scheiben schneiden, auf kleine Teller anrichten, dann salzen und pfeffern. Den Ricotta darauf verteilen und mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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