0

Tomatensoße mit Anchovis, Kapern und Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensoße mit Anchovis, Kapern und Oliven
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Sardellenfilets in Öl enigelegt
4 Zweige
1
2
3 EL
600 g
gestückelte Tomaten Dose
150 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
3 EL
60 g
schwarze, entsteinte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Sardellenfilets abspülen und trocken tupfen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen ebenfalls fein hacken. Die Zwiebel und Knoblauch abziehen, in feine Würfel schneiden und im heißen Olivenöl mit den Sardellenfilets glasig dünsten. Die Tomaten zugeben und aufkochen. Den Wein angießen, salzen, pfeffern und ca. 1 Stunde leise köcheln lassen.

Schritt 2/2

Mit Zucker abschmecken und das gehackte Basilikum einrühren. Die Kapern gut abtropfen, die Oliven in Ringe schneiden, ca. 20 Minuten vor Garzeitende zugeben und mit Zitronensaft abschmecken. Zu Pasta servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Besteckset Florenz, für 12 Personen, mit Monobloc-Messer, Cromarga
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
103,99 €
Läuft ab in:
STRAWGRACE® Glas-Strohhalme mit bunten Spitzen, handgefertigt, gebogen - 5er Set mit Reinigungsbürste - Glas-Trinkhalme aus hochstabilem Laborglas, ideal für Cocktail, Smoothie etc. - 23 cm x 10 mm
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Brabantia 220944 Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen und Auffangwanne für Wasserdampf, Größe C, silber
VON AMAZON
Preis: 239,90 €
117,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages