0

Tomatensoße mit Anchovis, Kapern und Oliven

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomatensoße mit Anchovis, Kapern und Oliven
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Sardellenfilets in Öl enigelegt
4 Zweige
1
2
3 EL
600 g
gestückelte Tomaten Dose
150 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
3 EL
60 g
schwarze, entsteinte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Sardellenfilets abspülen und trocken tupfen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen ebenfalls fein hacken. Die Zwiebel und Knoblauch abziehen, in feine Würfel schneiden und im heißen Olivenöl mit den Sardellenfilets glasig dünsten. Die Tomaten zugeben und aufkochen. Den Wein angießen, salzen, pfeffern und ca. 1 Stunde leise köcheln lassen.

Schritt 2/2

Mit Zucker abschmecken und das gehackte Basilikum einrühren. Die Kapern gut abtropfen, die Oliven in Ringe schneiden, ca. 20 Minuten vor Garzeitende zugeben und mit Zitronensaft abschmecken. Zu Pasta servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vorfreude – Bodenwischer mit Zerstäuber Integriertem Kapazität von 700 ml
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
YECO Aroma Diffuser, Aroma Luftbefeuchter Holzmaserung Diffuser mit automatischem Sensor und 7 Farben LED Lichter f¨¹r zuhause, Yoga, B¨¹ro, SPA, Schlafzimmer.
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages