0
Drucken
0

Tomatensoße mit Butter

(Salsa di pomidori al burro)

Tomatensoße mit Butter
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg reife Tomaten
50 g Butter
10 Blättchen frisches Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
etwas Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch zerkleinern. Butter in einer Kasserolle oder im glasierten Tontopf zerlaufen lassen. Die zerkleinerten Tomaten hineingeben und unter Rühren ca. 15 Minuten dünsten.

2

Basilikum waschen, feinschneiden und unter die Tomaten mischen. Die Soße eventuell pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Zu Teigwaren und Risotto reichen.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages