EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stange Staudensellerie
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 100 ml trockener Weißwein
- 400 g stückige Tomaten Dose
- 2 EL frisch gehackte Kräuter Petersilie, Basilikum
- Salz
- Zucker
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. den Sellerie waschen, putzen, fein hacken und mit Schalotte und Knoblauch in heißem Olivenöl in einem Topf glasig anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren, mit dem Wein ablöschen und die Tomaten zugeben. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Die Hälfte der Kräuter einrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.