0

Tomatenspaghetti mit Pesto

Tomatenspaghetti mit Pesto
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomatenspaghetti in reichlich Salzwasser 12-15 Minuten kochen.

Schritt 2/2

Für den Pesto Basilikum waschen, trockentupfen, fein hacken oder pürieren. Knoblauchzehen abziehen, mit Pinienkernen fein hacken, im Mörser zerstoßen. Parmesankäse fein reiben, alle Zutaten gut vermengen, dann Olivenöl unter ständigem Rühren tropfenweise hinzufügen, den Pesto nach Geschmack noch leicht salzen die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Pesto servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Parmaschinken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

M&H-24 Schmutzradierer Schmutz-Radier-Schwamm Reinigungsschwamm Wunderschwamm 12er Packung, Weiß
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Dekantierer,Smaier Karaffe Wein Belüfter Dekanter Aerator Set
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages