0

Tomatensuppe

Tomatensuppe
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2-3 EL Öl
1 EL Mehl
500 g Tomaten
8 Oliven
Salz, Zucker, Pfeffer
125 ml Wasser
1 l Fleischbrühe
Reis
Mettwurst - Klößchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die feingeschnittene Zwiebel in heißem Öl anrösten mit einem 1 EL Mehl stauben und verrühren, die kleingeschnittenen Tomaten und die gehackten Oliven beigeben.

Schritt 2/3

Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 125ml Wasser zugießen. Leicht kochen lassen, bis die Tomaten weich sind.

Schritt 3/3

Dann mit der Fleischbrühe aufgießen und heiß ziehen lassen. Mit extra gekochtem Reis und Mettwurstklößchen (in der Suppe garziehen lassen) servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages