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Zutaten

für
4
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Tomatensuppe

Tomatensuppe

mit Ciabattacroutons
25 min, fertig in 50 min
Zeit:
182
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
600 g geschälte Tomaten Dose
400 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackter Oregano
4 Scheiben Ciabatta
30 g Butter
1 EL Oregano zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateCiabattaButterOlivenölOreganoSchalotte
Zubereitung
1.

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen. Die Tomaten und die Brühe zugeben, mit Salz, Pfeffer und gehackten Oregano würzen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

2.

Das Brot zerpflücken und kurz in heißer Butter anbraten. Die Suppe noch einmal abschmecken, in vorgewärmte Schälchen füllen und mit den Brotkrumen bestreut und mit Oreganoblättchen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien182 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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