0
Drucken
0

Tomatensuppe

Tomatensuppe
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2000 ml
3 kg fleischige reife Tomaten
6 Kartoffeln
Reismehl2 EL Reismehl
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
80 g Butter
1 Zwiebel
200 ml Sahne
2 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
in Butter geröstetes Brot in Würfelchen
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, dann schälen und in grobe Stücke teilen. Die Zwiebel hacken und in Öl und Butter hellgelb anbraten. Die Tomaten beifügen. Das Reismehl in wenig kaltem Wasser anrühren. Die Kartoffeln schälen, halbieren und mit dem Reismehl zu den Tomaten geben. Die Fleischbrühe zugießen und 1 Stunde kochen lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Nach dieser Kochzeit die Kartoffeln und die Tomaten durch ein Sieb wieder in die Brühe passieren. Die Suppe nochmals aufkochen und mit Sahne und Butter verfeinern.

3

Kleine Brotwürfelchen in Butter hellbraun rösten. Die Suppe in Tassen servieren und mit Brotwürfelchen und Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages