Tomatensuppe aus Sardinien

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensuppe aus Sardinien
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
50 g Olivenöl
1 Zwiebel
1 Spur Knoblauch
500 g Tomaten
Petersilie
Pfefferminze
100 g Tapioka -Sago
250 g gekochtes Hühnerfleisch
100 g Ochsenzungen
150 g Suppennudel
2 l Gemüsebrühe
Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateTapiokaOchsenzungeOlivenölZwiebelKnoblauch

Zubereitungsschritte

1.

Die feingeschnittene Zwiebel mit den Tomaten im heißen Öl andünsten, Petersilie und Pfefferminzblättchen, ganz fein gehackt, zufügen, mit Bouillon aufgießen, sobald alles kocht den Sago langsam einrühren und alles 30 Minuten leicht brodeln lassen.

2.

Dann die Spaghetti zugeben, das in Streifchen geschnittene Hühnerfleisch, die in Würfelchen geschnittene Ochsenzunge, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesankäse und Brot, zuvor Salate.