Tomatensuppe mit Brokkoli
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Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
588
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 588 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,9 g | (60 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin K | 579 μg | (965 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 10,5 mg | (88 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 335 μg | (112 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,3 mg | (105 %) | ||
Biotin | 33,7 μg | (75 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 406 mg | (427 %) | ||
Kalium | 2.547 mg | (64 %) | mehr | |
Calcium | 417 mg | (42 %) | mehr | |
Magnesium | 149 mg | (50 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 57 μg | (29 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,7 g | |||
Harnsäure | 318 mg | |||
Cholesterin | 72 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 32 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in dem Olivenöl dünsten. Dann die Knoblauchzehen abziehen, durchpressen und dazugeben. Anschließend die Fleischtomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), dann in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden, im Mixer pürieren und hinzufügen. Die Gemüsebrühe aufgießen.
2.
Nun beim Broccoli die Blätter entfernen, die Stengel am Strunk schälen und bis kurz vor den Röschen kreuzförmig einschneiden. Dann waschen und in den Topf geben. Alle Zutaten in 20 Minuten gar kochen, dabei mit Selleriesalz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen.
3.
Kurz vor dem Servieren die saure Sahne einrühren, dann sofort servieren.
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