0
Drucken
0

Tomatensuppe mit Brotwürfeln

Tomatensuppe mit Brotwürfeln
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und grob hacken, Zwiebel und Knoblauch schälen, im Olivenöl glasig dünsten, Tomatenwürfel dazugeben und mitdünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Mit 3/4l Wasser aufgießen und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen, pürieren. Basilikum waschen, die Hälfte fein hacken, unter die Suppe mischen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

3

Weißbrot entrinden, würfeln und in der Butter knusprig braten, über die Suppe streuen und mit restlichen Basilikumblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages