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Tomatensuppe mit Champignons

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Tomatensuppe mit Champignons
135
kcal
Brennwert
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mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
vollreife Tomaten
200 g
Zitronen (Saft)
1
2
1
1 EL
zerriebener Oregano
1 Prise
2 Spritzer
100 ml
Sahne (10%)
1 Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Tomaten waschen, grob würfeln und im Wasser zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten.

Schritt 2/4

Inzwischen die Pilze putzen, wenn nötig, waschen, dann blättrig schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel und die Möhren schälen und sehr fein würfeln, den geschälten Knoblauch zerdrücken.

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Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
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Knoblauch richtig vorbereiten
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Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/4

Die Tomaten durchpassieren. Die Zwiebeln im heißen Öl glasig braten, Champignons und Möhren zufügen und nach wenigen Minuten den Knoblauch. Das Tomatenpüree untermischen und die Brühe angießen.

Schritt 4/4

Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Zucker, Tabascosauce und dem restlichen Zitronensaft würzen und kräftig durchkochen lassen. Die Sahne einrühren und alles noch ein wenig einkochen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

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