0
Drucken
0

Tomatensuppe mit Rotbarsch

Tomatensuppe mit Rotbarsch
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g TK- Rotbarschfilet
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
200 ml passierte Tomaten (Packung)
200 ml Fischfond (Glas)
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!Tabasco
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Rotbarschfilet antauen lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, beides fein hacken und in 1 TL Olivenöl glasig werden lassen.
Mit 200 ml passierten Tomaten und 200ml Fischfond ablöschen.
Anschließend das angetaute Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe 5 Min. ziehen lassen.
1/2 Bund Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken.
Zum Schluss de Suppe mit Petersilie, Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Knoblauchpresse Knoblauchschneider Edelstahl Ingwerpresse Fleischwolf Crusher
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Sitzhocker, Sable Sitzbank mit Stauraum, Ottomane aus Doppelnaht PVC Leder, inklusive Aufbewahrungsbox, belastbar bis 150 kg,110 x 38 x 38 cm
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
38,24 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages