0
Drucken
0

Tomatensuppe mit Rotbarsch

Tomatensuppe mit Rotbarsch
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Rotbarschfilet antauen lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, beides fein hacken und in 1 TL Olivenöl glasig werden lassen.
Mit 200 ml passierten Tomaten und 200ml Fischfond ablöschen.
Anschließend das angetaute Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe 5 Min. ziehen lassen.
1/2 Bund Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken.
Zum Schluss de Suppe mit Petersilie, Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages