0

Tomatentofu

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomatentofu
0
Drucken
48
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
60 g
getrocknete Tomaten in Öl
150 g
getrockneter Oregano
20 g
1 EL
Öl der getrockneten Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tomaten abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Die Tomaten und den Tofu grob würfeln.

Schritt 2/2

Die Tomaten und den Tofu mit Oregano, Tomatenmark und dem Öl in einem Mixer zu einer Masse pürieren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages