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Tomato-Ginger-Shooter

Tomato-Ginger-Shooter

15 min, fertig in 1 h
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 reife Tomaten
1 walnussgroßes Stück Zitronengraspaste
Salz
Cayennepfeffer
Außerdem
20 g frischer Ingwer
4 Garnelen
Frittieröl
Holzstäbchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerTomateSalzGarnelenFrittieröl
Zubereitung
1.

Tomaten abspülen, Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Tomaten, Ingwer, Orangensaft und Zitronengraspaste in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Kühl stellen. Ingwerwurzel abspülen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden.

2.

Garnelen trockentupfen. Frittierfett auf 170 Grad erhitzen. Ingwerscheiben und Garnelen darin nacheinander frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Garnelen auf Holzstäbchen stecken. Tomaten kurz aufmixen und in Gläser gießen. Garnelenspieße hineinstecken und mit Ingwerscheiben garniert servieren.

Ausgabe 02/24

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