Tonic mit Gurke

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tonic mit Gurke
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
200
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien200 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K32,5 μg(54 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium444 mg(11 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
2
Zutaten
½ Handvoll Dill
1 Salatgurke
80 ml Gin
400 ml Tonic Water
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DillSalatgurke

Zubereitungsschritte

1.

Den Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Gurke schälen und schräg 8 hauchdünne Scheiben abschneiden. Je zwei auf einen Schaschlik-Spieß stecken.

2.

Die restliche Gurke halbieren, aus der einen Hälfte möglichst feine Würfel schneiden, die übrige Gurke grob schneiden und in einen Mixer geben. Mit dem Gin mixen.

3.

Den Dill und die Gurkenstückchen unterrühren und in Gläser füllen. Mit dem Tonic Water auffüllen und mit den Gurkenscheiben garniert servieren.