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Topfen mit Radieschen, Gurke und Kresse

Topfen mit Radieschen, Gurke und Kresse

25 min
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Zutaten
150 g Quark
50 g Crème fraîche
1 TL Meerrettich Glas
6 cm Salatgurke
5 Radieschen
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
4 Oblaten (Schälchen; ca. 8 cm ⌀)
2 EL Kresse
Zubereitung
1.

Den Quark mit der Crème fraîche und dem Meerrettich verrühren. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und grob raspeln. Die Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Die Hälfte von beidem unter die Creme mengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Creme in die Schälchen füllen, glatt streichen und mit dem restlichen Gemüse und der Kresse garniert servieren.

Ausgabe 02/24

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