Topfen-Pudding Creme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Topfen-Pudding Creme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
238
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien238 kcal(11 %)
Protein27 g(28 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K1,7 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin16,7 μg(37 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium370 mg(9 %)
Calcium304 mg(30 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin7 mg
Zucker gesamt11 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
3
Zutaten
1 Packung
Puddingpulver Vanille (ohne Zuckerzusatz)
375 ml
125 ml
500 g
Vanille -Butter Aroma
Zitronensaft von 1/2 Zitrone

Zubereitungsschritte

1.
Topfen in eine Schüssel und mit dem Schneebesen cremig rühren. Pudding nach Anweisung kochen. Etwas abkühlen lassen und in den aromatisierten Topfen nach und nach einrühren. Süßstoff nach Geschmack.