Topfencreme

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Topfencreme
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
253
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien253 kcal(12 %)
Protein12 g(12 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium260 mg(7 %)
Calcium200 mg(20 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt22 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
250 ml
250 ml
3 EL
2 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkSauerrahmJoghurt (1,5 % Fett)Zitronensaft
Produktempfehlung

Diese Creme schmeckt wunderbar zu frischen Beeren oder über Vanilleeiscreme und ist auch ohne weitere Beigaben ein Genuss. Wird sie etwas zu flüssig, einfach kurz in den Kühlschrank stellen und wie einen Joghurtdrink genießen.

Zubereitungsschritte

1.

Den Quark in einer Schüssel mit dem Handrührgerät aufschlagen. Sauerrahm, Joghurt, Zucker und Zitronensaft dazugeben, sodass eine dicke Creme entsteht.