Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Topfengratin mit roten Beeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Topfengratin mit roten Beeren
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
gemischte, rote Beeren
4
1
unbehandelte Zitrone
1
500 g
50 g
80 g
2 cl
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Beeren waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Eier trennen. Den Backofen auf „Grillen“ vorheizen, oder einen vorhandenen Salamander aufheizen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/4
Die Zitrone waschen, die Schale der Zitrone abreiben und dann den Saft auspressen. Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen.
Schritt 3/4
Den Quark mit Eigelben, Stärke und Puderzucker mischen. Den Rum, die ausgekratzte Vanille, die Zitronenschale sowie den Saft hinzugeben und gut durchrühren. Das Eiweiß mit dem Zucker steif aufschlagen und die Quarkmasse vorsichtig unterheben.
Schritt 4/4
Die Quarkmasse in flache Förmchen oder tiefe Teller verteilen, mit den Beeren belegen und im vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill goldbraun gratinieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Weiß Cake Decorating Supplies -Tortenplatte drehbar Tortenständer Kuchen Drehteller Cake Decorating Turntable mit 2 Stück Winkelpalette Set, für Backen Gebäck,
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pen 3D, 3D Pen for Kids, New Educational 3D Toy PLA ABS Filament, 3D DIY Toys with 1.75mm PLA ABS Filament, LCD Screen Support Portable Power-Black
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Backblech-Set antihaftbeschichtet, 3-teilig von Boxiki Kitchen | Gewerbliche Antihaft-Backbleche | Keksbackformen mit Silikonhandgriffen
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages