0
Drucken
0

Topfenpalatschinken in Vanillesauce

Topfenpalatschinken in Vanillesauce
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Teig
1 Ei
40 g Mehl
6 EL Milch (0,3% Fett)
1 Prise Salz
1 TL Pflanzenfett
Füllung
150 g Speise- Quark (Magerstufe)
1 Ei
Hier kaufen!20 g Rosinen
flüssiger Süßstoff (entsprechend 2 TL Zucker)
Vanillesauce
10 EL Milch (0,3 % Fett
2 TL Puddingpulver mit Vanillegeschmack
Süßstoff nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Ei, Mehl, Milch und Salz einen glatten Teig rühren.

Eine beschichtete Pfanne mit Margarine einfetten, erhitzen und nacheinander zwei Pfannkuchen ausbacken.

2

Für die Füllung Quark, Ei, Bosinen und Süßstoff mischen. Die Masse auf die beiden Pfannkuchen streichen.

Pfannkuchen einrollen und in eine kleine feuerfeste Form legen.

3

Für die Sauce Milch, Puddingpulver und Süßstoff verquirlen. Sauce über die Pfannkuchen gießen.

Form mit Alufolie abdecken und die Palatschinken im Backofen bei ca. 200°C 10 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages