Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Topfenpalatschinken in Vanillesauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Topfenpalatschinken in Vanillesauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
300
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
Teig
1
40 g
6 EL
Milch (0,3% Fett)
1 Prise
1 TL
Füllung
150 g
Speise- Quark (Magerstufe)
1
20 g
flüssiger Süßstoff (entsprechend 2 TL Zucker)
Vanillesauce
10 EL
Milch (0,3 % Fett
2 TL
Puddingpulver mit Vanillegeschmack
Süßstoff nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiMilchSalzQuarkEiRosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Aus Ei, Mehl, Milch und Salz einen glatten Teig rühren.

Eine beschichtete Pfanne mit Margarine einfetten, erhitzen und nacheinander zwei Pfannkuchen ausbacken.

2.

Für die Füllung Quark, Ei, Bosinen und Süßstoff mischen. Die Masse auf die beiden Pfannkuchen streichen.

Pfannkuchen einrollen und in eine kleine feuerfeste Form legen.

3.

Für die Sauce Milch, Puddingpulver und Süßstoff verquirlen. Sauce über die Pfannkuchen gießen.

Form mit Alufolie abdecken und die Palatschinken im Backofen bei ca. 200°C 10 Minuten backen.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert300 kcal(14 %)
Protein24 g(24 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar