Topfenpalatschinkenröllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Topfenpalatschinkenröllchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Kalorien:
269
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien269 kcal(13 %)
Protein6 g(6 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium232 mg(6 %)
Calcium116 mg(12 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin176 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
4
Für den Guss
250 ml
3 EL
2
1 EL
2 EL
Puderzucker zum Bestauben
Für die Füllung
2 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchCrème fraîcheVanillezuckerRosinenZucker

Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig das Mehl mit der Milch, den Eiern, dem Zucker und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend in eine beschichtete Pfanne jeweils etwas Butter geben und nacheinander 4-6 Pfannkuchen ausbacken.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Für die Eier trennen. Dann die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker cremig rühren, danach die Eigelbe und den gut abgetropften Quark untermischen. Den Zitronensaft und die Zitronenschale zusammen mit den Rosinen zu der Creme geben. Die Eiweiße steif schlagen und zusammen mit den Mandeln unterheben. Die Pfannkuchen mit der Quarkcreme bestreichen, aufrollen und in 4-5 cm breite Röllchen schneiden. Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Pfannkuchen nebeneinander hinein setzen.
4.
Für den Guss die Milch, Crème fraîche, die Eigelbe, Zucker und Vanillezucker miteinander verquirlen und über die Pfannkuchen gießen.
5.
Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen und ca. 25 Minuten überbacken, dann herausnehmen und mit Puderzucker bestaubt servieren.
 
Hier stehen keine Zutaten für den Teig,wie Mehl.Ja wie viel Mehl und welches?LG