0

Topinambur

mit Hollandaise

Topinambur
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Topinambur
100 g Butter
3 Eigelbe
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Topinambur schälen, in große Würfel oder dicke Scheiben schneiden und etwa 20 Minuten dämpfen. Abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Die Butter schmelzen. Mit dem Mixstab die Eigelbe mit etwas Zitronensaft aufschlagen. Dann die Butter in einem dünnen Strahl vorsichtig dazugießen und weiterschlagen, bis eine cremige Sauce entsteht. MIt Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Topinambur servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages