0
Drucken
0

Topinambur-Arrtischocken-Carpaccio

Topinambur-Arrtischocken-Carpaccio
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
einige feine Scheiben frische Kokosnuss
1 Glas in Öl eingelegte Artischocken abgetropft
1 TL Kapern
1 Zitrone (Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
glttblättrige Petersilie fein gehackt
8 Topinambure
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kokosnussscheiben in einer leer erhitzten Pfanne ganz leicht anrösten; sie dürfen kaum bräunen.

2

Artischocken, Kapern, etwas Zitronensaft, Öl und Petersilie zu einer sämigen, püreeartigen Sauce pürieren. Falls nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Topinambur schälen und fein hobeln. Scheiben auf dem Artischockenpüree anrichten und mit den gerösteten Kokosblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages