0
Drucken
0

Topinambur-Carpaccio

mit Schalotten-Vinaigrette

Topinambur-Carpaccio
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL Senf
1 EL Rotweinessig
3 EL neutrales Öl
8 Topinambure
2 Schalotten sehr fein gehackt
Schnittlauch fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Senf mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren. 

2

Die Topinambur schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln.

Die Schalotten schälen und in fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke scheiden

Diesen anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Schalotten und Schnittlauch bestreuen. 

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages