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Topinambur mit Knoblauch aus der Pfanne

Topinambur mit Knoblauch aus der Pfanne

15 min, fertig in 50 min
Zeit:
212
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Topinambur
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
6 Knoblauchzehen
2 EL gehackte Walnüsse
2 EL gehackter Salbei
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TopinamburWalnussSalbeiOlivenölMeersalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Topinambur waschen, bürsten und trocken tupfen. In eine Pfanne oder einen Bräter geben und mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 20 Minuten braten. Währenddessen ab und zu wenden. Die Knoblauchzehen andrücken und mit den Walnüsse und dem Salbei zu den Topinambur geben. Zusammen weitere 10-15 Minuten fertig braten. Wieder ab und zu wenden.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien212 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe24,8 g(83 %)
Ausgabe 02/24

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