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Topinambur-Romanesco-Auflauf

Topinambur-Romanesco-Auflauf

15 min, fertig in 33 min
Zeit:
203
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Romanesco
500 g Topinambur
Salz
2 frische Knoblauchzehen
2 EL Schnittlauchröllchen
4 EL Quinoaflocke
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Chiliflocken
Zubereitung
1.
Den Romanesco abbrausen und in die einzelnen Röschen zerteilen. Die Topinambur schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Romansco in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abschreckecken und gut abtropfen lassen.
2.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Zusammen mit dem Schnittlauch unter die Quinoaflocken mischen. Das Öl mit dem Zitronensaft zugeben und mit Salz und Chili abschmecken.
4.
Den Romanesco mit Topinambur auf geölte Portions-Backförmchen verteilen und Quinoaflocken darüber verteilen. Im Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien203 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe20,3 g(68 %)
Ausgabe 02/24

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