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Topinamburchips

Topinamburchips

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
138
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Topinambur
30 ml Olivenöl
4 Rosmarinzweige
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TopinamburOlivenölRosmarinzweigSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier bedecken. Den Topinambur schälen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen und die Topinamburscheiben nebeneinander auf das Backblech legen.
2.
Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Blätter hacken und auf den Scheiben verteilen. Im Backofen 25-30 Minuten leicht gebräunt garen und dabei nach die Hälfte der Zeit wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien138 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe30,2 g(101 %)
Ausgabe 02/24

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